Частичная эвакуация

Эвакуатор внедорожника

Если у грузового авто, фуры или микроавтобуса рабочая ходовая система, то их лучше погрузить на эвакуатор частично (полуход): задние 2 колеса транспортируемого средства передвижения едут по трассе. У эвакуатора для неполной погрузки есть складные аппарели, манипулятор и упоры для передних колес.

У эвакуаторов, приспособленных для частичной транспортировки авто, достаточно низкая платформа, на которую можно быстро погрузить переднюю часть сломанного минивэна. Высокая маневренность эвакуаторов в нашей компании и их компактные размеры помогают подъехать к поврежденному микроавтобусу на удобное для погрузки расстояние.

И, конечно, если поломка транспортного средства – серьезная, то необходимо его целиком погрузить на платформу эвакуатора, надежно закрепив все детали.

Итоги

Если подытожить, то эвакуатор, подходящий для погрузки поврежденного транспорта должен иметь:

  • удлиненную платформу для погрузки;
  • мощный двигатель;
  • достаточно низкую посадку;
  • опытного водителя.

Наша компания предоставляет надежные эвакуаторы по всему Ставропольскому краю в любое время суток. У нас обширный автопарк и опытные водители, которые аккуратно и быстро погрузят ваш повреждённый транспорт и отвезут его в нужное место. Наша современная техника справится и с частичной, и с полной погрузкой транспорта на платформу.

Мы учитываем все детали вашего заказа: габариты, марку автотранспорта, тяжесть поломки и другие условия. Наши диспетчеры быстро отреагируют на ваш звонок и отправят к вам подходящий эвакуатор.